Atención Clientes: +56 2 2617 8807

1. Generalidades.

La experiencia de comprar en www.samsonite.cl (el “Sitio”) es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa (“SAMSONITE CHILE S.A.”) trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.

2. Medidas de Seguridad.

Para cumplir los objetivos de seguridad SAMSONITE CHILE S.A. cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer), Digicert Trusted Secure que aseguran, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

3. Certificaciones.

La experiencia de comprar en www.samsonite.cl (el “Sitio”) es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa (“SAMSONITE CHILE S.A.”) trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial.
  • a) Certificado de Seguridad SSL Comodo.
  • Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

  • b) Certificado de Site Blindado.
  • El Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.


4. Declaración de Privacidad.

SAMSONITE CHILE S.A. no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por SAMSONITE CHILE S.A. y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio y para cumplir adecuadamente con el despacho y entrega de los productos en el lugar registrado por los usuarios.

5. Información del Usuario.

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a SAMSONITE CHILE S.A.
SAMSONITE CHILE S.A. no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

6. Comunicaciones Promocionales o Publicitarias.

El usuario autoriza el envío de comunicaciones promocionales o publicitarias enviadas por correo electrónico por parte de SAMSONITE CHILE S.A y de sus marcas relacionadas. Sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello en todos los correos electrónicos enviados por el Sitio. SAMSONITE CHILE S.A. puede tardar hasta diez días hábiles para procesar la solicitud del usuario.

7. Otros sitios web.

A partir de la navegación en el Sitio el usuario pudiese re direccionarse a otros sitios. SAMSONITE CHILE S.A. no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

8. Propiedad de la Información.

Toda la información del Sitio es propiedad de SAMSONITE CHILE S.A., por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

9. Datos Personales.

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley No 19.628 sobre Protección de la Vida Privada. SAMSONITE CHILE S.A. pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico, SAC.CHILE@SAMSONITE.COM, Call Center +56 2 2617 8807 y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.